Gemeinsam mit der freiwilligen Feuerwehr Kleestadt und der dortigen Kinder- und Jugendabteilung wollen wir am 14. April 2019 auf einem Gartengrundstück hinter dem Kleestädter Friedhof das Osterfeuer wieder entzünden. Für das leibliche Wohl ist gegen einen Umkostenbeitrag gesorgt. Bitte Stöcke für das Stockbrot selbst mitbringen! Sollte es an diesem Tag Dauerregen oder Unwetter geben, entfällt das Osterfeuer. Osterfeuer am 14. April 2019 ab 17 Uhr
Vorschau: Familienausflug nach Tripsdrill Samstag, 21.9.2019
Zirkus-